Автор Тема: КТО УЖЕ ПОСТАВИЛ НОВУЮ ВЕРСИЮ ФШ?  (Прочитано 24750 раз)

Оффлайн adminАвтор темы

  • Administrator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1527
(Нет темы)
« Ответ #15 : 01 Январь 1970, 03:00:00 »
вероника855 пишет:
Цитировать
КОРОЧЕ СКЛИФАСОВСКИЙ!
Я ТАК ПОНИМАЮ В ЭТОМ ВОПРОСЕ
КАК И ВЕЗДЕ КТО К ЧЕМУ ПРИРОС
ПРОСТО ОБЪЯСНИТЕ
CS2-ЭТО 8 ИЛИ 9?

Оффлайн adminАвтор темы

  • Administrator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1527
(Нет темы)
« Ответ #16 : 01 Январь 1970, 03:00:00 »
Paul пишет:
Цитировать
вероника855 пишет:
Цитировать
CS2-ЭТО 8 ИЛИ 9?


9

Оффлайн adminАвтор темы

  • Administrator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1527
(Нет темы)
« Ответ #17 : 01 Январь 1970, 03:00:00 »
Леонид пишет:
Цитировать
Михаил Понедельник пишет:
Цитировать
Нееее, только не четвёртый. Там небыло (многие не поверят!) ХИСТОРИ! Хистори появилась только в фотошопе версии 5.5. Вот после неё я приобрёл 6 фотошоп и очень его полюбил и руки под него заточились и заржавели, поэтому седьмой я просто пропустил не хотел переучиваться, но на восьмой всё таки пересел.

Без хистори прожить еще можно. Но там было мно разных примочек от которых в последствии почему то отказались. На пример после применения фильтра можно было изменить степень его воздействия. Похоже эту функцию в 10 все таки вернули.

Оффлайн adminАвтор темы

  • Administrator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1527
(Нет темы)
« Ответ #18 : 01 Январь 1970, 03:00:00 »
ol.eg. пишет:
Цитировать
"...после применения фильтра можно было изменить степень его воздействия. Похоже эту функцию в 10 все таки вернули."
Позвольте Вам возразить, ведь в Photoshop CS тоже есть возможность регулировать степень воздействия применнёных фильтров, эффектов в меню: Редактирование/Блекнуть..., ползунком устанавливая уровень применённого фильтра.

Оффлайн adminАвтор темы

  • Administrator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1527
(Нет темы)
« Ответ #19 : 01 Январь 1970, 03:00:00 »
Михаил Понедельник пишет:
Цитировать
ol.eg. пишет:
Цитировать
Редактирование/Блекнуть


Я по русски не понимаю, только английским пользуюсь

Оффлайн adminАвтор темы

  • Administrator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1527
(Нет темы)
« Ответ #20 : 01 Январь 1970, 03:00:00 »
ol.eg. пишет:
Цитировать
Ничего, можно просто по "шагам" - вторая кнопочка (слева на право), потом вниз, четвёртая; появится бегунок, в правую сторону - больше степень применения фильтра, в левую - меньше!

Оффлайн adminАвтор темы

  • Administrator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1527
(Нет темы)
« Ответ #21 : 01 Январь 1970, 03:00:00 »
Леонид пишет:
Цитировать
Это слабое подобие, там эфект можно было не только ослаблять, но и изменять режим наложения.

Оффлайн adminАвтор темы

  • Administrator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1527
(Нет темы)
« Ответ #22 : 01 Январь 1970, 03:00:00 »
Alex`andr пишет:
Цитировать
Вообщето вышла только БЕТА версия, а с неё, как говорится, как скозла молока. Но мне очень понравилась функция скрывающихся окон (инструменты, история , слои). Надоело щёлкать постоянно табулятором. Я уже (со злости) хотел купить широкоформатный монитор (благо у нас меняют старый на новый с маленькой доплатой), но прочитал про СИЭС 3 и решил повременить.

Оффлайн adminАвтор темы

  • Administrator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1527
(Нет темы)
« Ответ #23 : 01 Январь 1970, 03:00:00 »
ol.eg. пишет:
Цитировать
Но ведь можно разнести, в смысле не со злости, а разместить, по двум мониторам - на одном инструменты, на другом, больше размером, редактируемое изображение.

Прошу прощения за игру слов!

Оффлайн adminАвтор темы

  • Administrator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1527
(Нет темы)
« Ответ #24 : 01 Январь 1970, 03:00:00 »
Alex`andr пишет:
Цитировать
2 монитора!? Мне кажется лучше уж один, широкоформатный.

Оффлайн adminАвтор темы

  • Administrator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1527
(Нет темы)
« Ответ #25 : 01 Январь 1970, 03:00:00 »
Satanael пишет:
Цитировать
Уже вышел в продажу cs3 в нескольких вариантах поставки, вся инфа на ихнем сайте:
http://www.adobe.com/
есть web edition и Design Premium поставки лично я себе хочу последнюю (ессно ворованную :) )

Оффлайн adminАвтор темы

  • Administrator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1527
(Нет темы)
« Ответ #26 : 01 Январь 1970, 03:00:00 »
Satanael пишет:
Цитировать
нескажите, на 2 х мониках Вы можете вынести все панельки и т.п. на один моник а на другом полностью работать с фоткой, ниодин ширик с этим не сравнится по удобству..

Оффлайн adminАвтор темы

  • Administrator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1527
(Нет темы)
« Ответ #27 : 01 Январь 1970, 03:00:00 »
Леонид пишет:
Цитировать
Я как то прикидывал такую схему. Один монитор качественный для картинки и маленький попроже, ЖК-шку какуюнибудь дешевую под панели.

Оффлайн adminАвтор темы

  • Administrator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1527
(Нет темы)
« Ответ #28 : 01 Январь 1970, 03:00:00 »
Satanael пишет:
Цитировать
Сам я пока не пробовал так делать но в идеале должно быть удобней чем с одним работать и постоянно двигать панели с одного места на другое, кстати с этим в cs3 получше дела, т.к. там у панелей есть "свое" место по "умолчанию" их можно двигать и т.д но на картинку они залазить не будут что несомненно удобно

Оффлайн adminАвтор темы

  • Administrator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1527
(Нет темы)
« Ответ #29 : 01 Январь 1970, 03:00:00 »
iv131 пишет:
Цитировать
А какие фотки чаще обрабатываются, вертикальные или горизонтальные? На широкоформатном бестолково - вертикальные. У меня просто поворачивающийся экран, очень удобно. Легким движением руки.... и масштабировать почти не приходится - картинка 30х40 см перед лицом в натуральную величину. А с двумя мониками, мне кажется башка отвалится, крутить уже и сейчас надоедает.( на 20 дюймах)
А по поводу CS3 мне сравнивать сложно, но моё первое впечатление очень даже ничего. Мне очень радостно, что фотошоп потихоньку отходит от своих вредных привычек и все ближе и ближе к людям. Уже и панельки закрепили, еще бы вот сделали настраивающиеся, чтобы любые кнопочки добавлять можно было. А то, как то неудобно по вкладкам ползать, когда надо объект отразить или повернуть, скажем, да мало ли какие кнопочки можно вывести на свою панель. Клавиши-это хорошо, но тоже далеко не на все можно назначать- часто ругается, что нельзя... а полного списка горячих клавиш так и не нашел, на каждом форуме свои добавки. Это что военная тайна? Или способ заставить людей быть в постоянном поиске, чтобы служба медом не казалась.
Мне пока очень понравилась функция Refine edge. Толково сделали. А то приходилось экшн назначать на размытие и прочие настройки маски. Появилось и некое подобие кореловской быстрой маски, когда маска подсвечивается и можно видить изменения и рисовать сразу, а не в режиме быстрой маски. Мне вообще непонятна логика деления маски на динамическую и обычную. А что, сразу нельзя? Тыкнул и видишь, как в режиме выделения по цвету. А вот новый инструмент вместо волшебной палочки не впечатлил-слишком тормозной.
Ну и вообще показалось, что чуточку бысрее чем CS2 работает. Хотя может это субъективно.
Да, еще одна новая функция порадовала - возможность собирать файлы в один по списку, простым указанием. А то надоедает перетаскивать и закрывать после каждого. Place тоже ничего работает, но только для одного, а тут все сразу и без всяких смарт объектов.
С остальными функциями пока не возился, только вчера скачал. Кому ссылки рабочие надо на Extended... Хотя их на всех варезниках хватает и даже на рапиде пока не закрыли, что удивительно. А вообще, читал где-то интервью с представителями Эдобе, они прямо сказали, что в России все равно полную легальную версию купят только пираты, и то, чтобы размножить и бороться с этим бесполезно, русские типа все равно обманут. Вот только вопрос будет ли легальная русская версия вообще? Хотя надо оно?

 





Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост 4 свадебных фотографа

Виньетка.ру

16+