Ну раз ветка появилась ,и народ надеется на обретение там хлебушка с маслом ....
Расскажу как было .Поправка на прошлое время тока нужна .
Как рассказывал уже ,подошёл на улице к воинам ( у нас в ту пору город патрулировали воины милецейского полка 54 90 )Это обычные срочники ,просто служба у них сродни милицейской ...Спросил-узнал ....Назвали мне фамилии .Майор такой то по работе с личным составом и подполковник такой то по вообще начальнической работе .Без этого не советую к КПП подходить .Ибо в армии все просто и конкретно .Явился на ковёр к вышеозначенным товарищам .Дали добро .
В принципе раздолбайство в нашей армии границ не имеет .И по части я передвигался как хотел заходя в штаб ,секретку и посещая часовых на предмет выкупа фоток .Хотя любой из них мог шлёпнуть меня и получить лычки и отпуск
Но да ладно .Что нужно сымать ..... Конечно присяга ! С автоматом и прочее Помню как мне выделили калашникова .Боевого .Пара сержантов ,что должны были за него отвечать свалили в самоход ...И я остался в клубе с боевой еденицей на руках
Деды и дембеля ... Неплохо если вы их в моменты ...Ну скажем повседневные снимите .Типа он и сковорода жаренной картохи .Духи поют ему песню ,он в тапочках ,с мордочкой зайки .Я не прикалываюсь ....Это самые ценные кадры .
Будьте осторожны с повальным фотографированием .Ибо там просто тупо скучно .И фотаться будут все ,много и долго .Но это не значит что все выкупят .Денег у большинства просто НЕТ .Они у Дедов и дембелей .А энта категория любит вкусно жрать ,пить ,курить Так что возможно вариант с наложным платежом сработает