1. клей акрил толщиной 40 мкм сравнение цены с каким клеем ?
При чем тут это? Главное что бы качественно склеивал.
И не путай рамсы, когда клеиться по всей поверхности, или на полоску. Склей блок из мелованной, глянцевой бумаги. Подержи во влажной среде. Бумагу поведет, если склеена полосками.
У меня есть образцы на скотче, десятилетней давности. Качество склеивания превосходное.
2. в середине разворота клей не наносится
Ты о чем брат? В месте перегиба (по беговке), конечно скотч не наклеивается. Как я понимаю клеишь рамку по перегнутому листу, и в середине тоже полоску. А то уж слишком большой воздушный пузырь будет. От влажности покоробит, создаст волны. По этому лучше сплошное склеивание делать.
4. цена расхода клея на 20 х 20 см разворот = 80 см
Я рассчитывал что у меня размер страницы 20х30. Плюс в середине полоска. = 1м.30 см. И за 4 секунды не склеишь. И надо учесть, что потом ПЯТЬ защитных пленок с каждого листа отрывать. А не одну со скотча.
480 руб/55 х 0,8 = 7 руб для 13 мм клея
х1,30 а не 0,8. Формат то 20х30.+ середина. = в 2,5 раза дороже и хуже. Иначе вообще гуано получится на следующий год. Не забывай что бумага имеет свойство расширяться во влажной среде. (Многие печатают типогравским методом, на меловке.)
Толщина блока зависит от плотности бумаги и скотча или самоклейкого ПВХ, которые используются при склеивании листов между собой. 1. Скотч, самый тонкий (примерно 0,15). ПВХ 0,3. ПВХ 0,5. ПВХ 0,8. дают толщину страниц разную. Бумага от 180 гр, до 260.
для 6 мм клея
Как то смешно.... 6мм ширина. Понимаешь, иногда подрезка блока больше чем 6 мм. И обязательно минимум половину срежешь. Что останется на торцах?
Выдерживает температуру до 200°C.
храниться на улице, под прямыми солнечными лучами.
Это мне очень важно. Ибо фотоальбомы держу на улице, на солнце, и грею в печи до 200 градусов.