Привет всем обитателям моего форума. Кто не заметил что написанно на главной странице моего сайта - посмотрите
http://www.vinyetka.ru/ Планирую большие перемены. Главное - это то, что затея с продажей виньеток мне начинает надоедать. Не то что бы она не приносит совсем денег, а то что всё это не благодарное дело и куча народу наживается на моих дизайнах. Всё равно это было как хобби и основным доходом не являлось.
Так вот. За прошедшие годы мой ресурс стал достаточно заметным, для тех кто этим интересуется. На запрос "Виньетки" во всех поисковиках я в топе. Через сайт мне много звонят на счёт съёмки детских садов и школ, хотя все эти годы я продвигал сайт, как магазин по продаже виньеток.
Задумал я вот что. Хочу сделать основной задачей сайта - это фотосъёмка в детских садах и школах. Заменить дизайн и поисковую направленность. Сайт будут находить люди, нуждающиеся в фотосъёмке садов и шклол. Желающие увидеть работы фотографов - работающих именно в этом напрвлении.
А теперь о меркантильном. Если я предложу вам - фотографам, услугу. Делаю вам личную страницу на моём сайте. В ней: информация о вас, контактные данные, город и район в котором вы работаете, примеры фотографий, услови и цены, короче вся информация - какую вы пожелаете разместить с фотографиями и хорошим дизайном (постараюсь). И вот - стоимость такой страницы - 3000 руб. в год. На себя я беру изготовление вашей страницы. Изменения информации на ней, в течении года по вашему желанию и самое главное - продвижение сайта с помощью рекламы и прочих способов, для привлечения именно нужной аудитории, тех кому нужна такая съёмка. Если вы создадите свой сайт сами - то потратите больше денег и усилий, что бы на него кто нибудь заходил.
Теперь вопрос - пока ни чего этого нет, есть желающие поучавствовать в будущем? Или нет? Спасибо.