Мне тоже не жалко показать, но только не заранее , а после отработанного сезона. Если кто-то и копирует, мне не жалко. Главное, чтобы скопировали лучше, чем я сделала
Вот совершенно недавно ко мне на МК постучалась девушка... И рассказала, что давно следит за нашим творчеством, и показала, что из моего уже скопировала.
На мой взгляд самое удачное копирование нашей темы:)
А я то думаю, кому мы нужны сирые... А тут Оказывается за нами следят полстраны?
А вот с идеями все сложнее, идея она как ребенок вынашивается, пестуется лилеется пока родится полноценная декорация. Как я уже не раз говорила мысли они создают
информационное облако и когда люди работают в одном творческом поле, то нередко одна и та же идея приходит многим. Не задумывались почему так бывает? Поэтому думать про идеи стараюсь "тихо", после чужого воплощения у меня редко когда к идее поддерживается интерес.... Он гаснет.
Щас покажу...
Конечно можно что-то сделать еще лучше, но все равно Отлично поработали. Молодцы! Даже гордость берет!
Девушку зовут Чулпан, она из Татарстана:) Помогал ей в разработке создании, конечно же супруг
) Ура творческим семейным парам