Пока думать будете, придет дядя или тетя с соседней улицы, переснимает всех на мыльницу и станет лучшим фотодругом всей округи, а Вы так и останетесь думать.
Идите и снимайте и не ждите февраля и марта, а сегодня, ну или когда там у вас начнуться новогодние елки.
Как это не оскорбительно звучит, но фотоаппарат Ваш "сойдет для сельской местности". Снимайте, учитесь и снимать и обрабатывать фото, продавайте и зарабатывайте на зеркалку.
Не знаю как у Panasonik_ов, но вот у Кэнонов вспышка двойная, первая оценочная, вторая "рабочая", срабатывают с разницей в доли секунд (на глаз не видно), но это не все внешние ведомые вспышки правильно понимают. А есть ли синхроконтакт у Panasonik DMC-FZ8 я не знаю, поэтому надо сначала это выяснить, а потом уже свет приобретать, а то будет лежать мертвым грузом. Чего еще хуже, народ мосмотрит на эту крутизну и результат и скажет, что пальцы развела, бабла вложила, а толком ничего сделать не может.
Не торопитесь со светом, а вот со съемкой не ждите, а снимайте, пробуйте, учитесь.
Извините, если сказал (написал) что-то обидное.
Успехов.