Если вы это мне, то эта байка уже устарела. Полагаю, что вы сразу родились профессиональным фотографом со всеми знаниями и навыками. Если бы существовали подобные курсы, где бы я могла освоить тонкости фотографа в детских учреждениях, я бы пошла туда и вряд ли бы стала задавать вопросы здесь.
Уважаемая Анна, пожалуйста не реагируйте на писанину этого персонажа в серьёз и, тем более, ни в коем случае не принимайте грубости близко к сердцу. Поверьте, оно того действительно не стоит. В О О Б Щ Е.
Если на этом форуме и найдется хоть несколько умных людей, они отправят свои советы ввиде просто доброго слова - непосредственно Вам в личку. Согласитесь, доброта не любит выделяться, так?
Игорь - редкостный хам, который лично мне написал просто фантастически грубые и обидные слова. Но таки я не вспоминаю совместную работу, не выношу на общее обозрение личную информацию. А вот по форуму скажу,
что здесь понимания найти ОЧЕНЬ ложно. Мои сообщения - удаляли, мои объявления - удаляли безосновательно. И про камеры, и про автомобили. На каком основании? Зависть? Нашлись такие, кто открыто писал совершенную чушь и требовал, чтобы я доказал, что у меня есть такая-то машина, чтобы я выложил свой ПТС. Это здесь - нормально.
Безусловно, я пишу достаточно жестко и прямо. И не слишком обтикаемым, мягким "слогом".
Но согласитесь, совершенно глупо спорить, скажем, со специалистом - профессионалом одной из лучших типографий в России (я говорю о наездах ну наверно опытнейшего коллеги и местного ветерана из славного стольного града Озёрска на специалиста Фабрики фотокниги). Глупо - ну потому что он явный первоклашка в теме типографской работы. При этом, думая, что он - что-то знает, он птается хамить. И так - во многих ветках.
Достаточно грубости и хамства в ветке по лучшему в мире световому оборудованию - Дедолайт. Основная масса здешних специалистов - ВООБЩЕ НИКОГДА не работала с классическим видимым светом постоянной силы. 99 % не имеет никакого понятия и навыков. Но пишут такое, что........
Я говорю о том, что здесь - это нормально. Но, уважаемая Анна, это - "особая песочница с особыми детьми". Просто не реагируйте, пусть себе играют.