Ну и движок у нашего форума... Цитировать сообщение - суперпроблема! Как ни выделывайся - фигня получается, с цитированием... И это 21 век! Кажется, когда-то у нас появлялся новый модератор, который и переделал этот форум... потом он исчез отсюда?
Были ли раньше такие проблемы, на старом движке? мне кажется - что нет... может я ошибаюсь, но. вроде, и не было необходимости что-то переделывать.
Серега, нет никакой проблемы с цитированием. Ты просто не разобрался с тегами.
убрал теги и получил тексь. вот так например.
Ну и движок у нашего форума... Цитировать сообщение - суперпроблема! Как ни выделывайся - фигня получается, с цитированием... И это 21 век! Кажется, когда-то у нас появлялся новый модератор, который и переделал этот форум... потом он исчез отсюда?
Были ли раньше такие проблемы, на старом движке? мне кажется - что нет... может я ошибаюсь, но. вроде, и не было необходимости что-то переделывать.
А первым тегом и последним можно разбивать текст на куски. Но правило одно. Открывающий тег и закрывающий тег.
Ну и движок у нашего форума... Цитировать сообщение - суперпроблема! Как ни выделывайся - фигня получается, с цитированием...
И это 21 век! Кажется, когда-то у нас появлялся новый модератор, который и переделал этот форум... потом он исчез отсюда?
Вот первый тег:
[quote author=creator link=topic=3426.msg106238#msg106238 date=1428159316]
Вот закрывающий тег:
[/quote]