Специальное предложение для практикующих фотографов!
Вот смотрю я на рекорд посещаемости и не пойму, ну почему последний рекорд (10 человек) был аш 26 января. Зато хитов вчера было более 3000, а это уже радует. Ну а сегодня их чуть более 1000.
Вот смотрю я вы все реже и реже появляетесь ,а тем более отписываетесь Жалко .Правда
Я извиняюсь, просто многие ответы на мои вопросы я считаю окончательными и не знаю что писать далее. ... Вот и создаю новые темы.А Вадим их всё переносит и переносит.
Да сейчас лето. Надо на речке сидеть, а не на форуме.
там комарики кусь-кусь
вполне возможно что сейчас свадебный сезон начался, и работы просто не в проворот, я вот щаз тоже ухожу на свадьбу
Я что-то пропустил? Это что было со статистикой посещаемости?
Рекорд посещаемости: 128 чел. был установлен 10.07.07 12:53 О, народу навалило..."И каждому жрать подавай!"
Это после 07.07.07.А еще будет 20.07. 2007.
"И каждому жрать подавай!"ЦитироватьГРУБО...НЕТ?
А на новый форум профили будут переноситься?
Похоже,что нет.Я заново регистрировалась.
Нет к сожалению нет технической возможности перенести профили, но регистрация на том форуме простая как 3 копейки, если у меня сегодня получится то завтра все темы будут на новом форуме, большая просьба ко всем - не пишите в темах где я отписался о переносе на новый форум, продолжаем лучше писать там.Спасибо за понимание с уважением Сергей.