А рекламка супер, работает! Это моя дизайнер у Вас слямзила...
...ух ты! и деньги получает за это? за новые свежие идеи? ...мне конечно не жалко, только может у ТОЙ женщины тоже дизайнер не доглядела и слямзила......откуда тогда такое ИСКРЕННЕЕ возмущение про воров?! вот ведь заковыка...
а я дкмал, что только у мен оного такое ... тоже встретил несколько раз жалкую пародию на мой вариант прошлогоднего бланка обращения к родителям с прделожением, только более "еврейский", т.е. я предлагал там за определённую стоимость набор фотографий разного размера + карманный календарь + бесплатно ламинировал, а этот пародист прямо в бланк писал, что ламирирование оплачивается отдельно (хотя я уже в цену вбил стоимость ламинирования), карманные календари он не делает (не хочет заморвачиваться), на новый год детям подарки не шлёт и вдобавок ко всему прочему пишет нагло на бланках - ЗАПОЛНЯЙТЕ ЗАКАЗ ТОЛЬКО КАРАНДАШОМ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗВРАЩАЙТЕ ФОТОГРАФУ!!! Бедный фотограф ... Я вообще не люблю, когда предлагая родителям свои образцы, указывают на то, что всё надо вернуть + когда на индексах пишут ПРОБНИК (ОБРАЗЕЦ), т.е. фотограф боится, что родители отсканируют фотографии ... просто смешно
есть очень много способов, благодаря которым родители не смогут отсканировать всё это дело ... не нужно показывать родителям боязнь копирования своих работ и т.п.
А про возврат своих работ (бланков) правильно сказал помоему
Михаил,
Игорь иль
Леонид, что образцы отдал и пусть там лежат, не надо их заберать - это самореклама...
Лично мне льстит то, что пользуют мои идеи ...
Вместо того, чтобы с этим бороться - используй это в свою пользу ...