Не понимаю общего недовольства Новогодним оформлением от WEDD.
Мне нравиться! Чем? Да тем, что это оформление уникальное неповторимое и разнообразное!
Рамка созданная со вкусом из скрап-набора - это уникальная рамка ( ежели конечно не скачанная из сети;) )
Если у человека есть ошибки в фотокомпозиции или же в каком-то не очень удачном расположении элементов на одном отдельно поставленном кадре - это не страшно, важна сама идея и суть.
Вчера в тот момент, когда зашла в садик за своим ребенком увидела - как чужая воспитательница, из другой группы, которую я не фотографировала ( а я на НГ сфоткала только группу своего сына) - принесла обратно в группу общую фотографию - которую я сделала и которую вы уже видели где-то здесь... С недоумением посмотрев на нее - типа а зачем вам наша фотография??? - она начла объяснять, что она всем ужасно понравилась, не в пример тем, что сделал старый добрый фотограф 15 лет фотографирующий в садиках и они носят ее по садику и показывают друг другу...
И говорят - ну вот на НГ у нас не получилось вас пригласить - можно мы вас на 8 марта пригласим - вы нам сделаете что-нибудь в таком же духе???
Да, с удовольствием!!!!
Понимаю, что скрап-набор скачанный из сети становиться доступным многим и многие могут сделать почти одинаково - НО!!! одинаково все равно не сделать - это же конструктор
А я пошла другим путем - я покупаю понравившиеся мне скрапы на буржуйских сайтах по продажам скрапов - и 100% уверена в российском интернете их нет
ПОка... может через пару лет их кто-нибудь и выставит, но они мне уже отрабатают
Так что, WEDD- не переживай по этому поводу, на вкус и цвет товарищей нет.
Я так же использую скрапы для создания свадебных обложек на ДВД и слайд-шоу, в ообщем полет фантазии неограничен.
Самое главное в работе фотографа продающего свои работы, чтобы они(работы) пользовались спросом и доставляли радость заказчику и фотографу
А пока мои работы доставляют мне и заказчикам радость, я буду учитывать другие мнения как -дополняющие и развивающие мой вкус, но никак не корректирующие направление моего творчества.
Надеюсь, своим тредом - я никого не обидела !