Автор Тема: С новым годом!  (Прочитано 203564 раз)

Ildar

• Гость
Re: С новым годом!
« Ответ #345 : 30 Ноябрь 2008, 22:14:50 »
Лена, красивый пацан :) Добилась таки ты своего, я честно говоря думал что будет много чего в кадре и это всё испортит. Хорошо что ёлка сзади не светится вся, а приглушена и доски избы не навязчивы, потому и фото более объёмное. Если баннер будет только тАк бликовать, то хоршо, даже можно не исправлять.
Только быка слишком плюшевого я бы убрал, тогда и пола меньше можно было бы в кадре, но это так, вредничаю ::) :D

Lena_V

• Гость
« Ответ #346 : 30 Ноябрь 2008, 22:21:01 »
Лена, красивый пацан :) Добилась таки ты своего, я честно говоря думал что будет много чего в кадре и это всё испортит. Хорошо что ёлка сзади не светится вся, а приглушена и доски избы не навязчивы, потому и фото более объёмное. Если баннер будет только тАк бликовать, то хоршо, даже можно не исправлять.
Только быка слишком плюшевого я бы убрал, тогда и пола меньше можно было бы в кадре, но это так, вредничаю ::) :D

Пол немного уменьшить можно.... Просто апельсины иногда на место ставить не успеваем.... Дети их пиннают ;D
А детки наславу получились...Такие кадры есть, так и просятся на новогоднюю открытку..
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2008, 22:28:13 от Lena_V »

Оффлайн Agape

• Живет здесь
« Ответ #347 : 01 Декабрь 2008, 13:03:57 »
Мне тоже не очень эти игрушечные коровки  :)

demskii

• Гость
« Ответ #348 : 01 Декабрь 2008, 15:22:31 »
Я тоже попробовал...
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2008, 15:36:54 от demskii »

Оффлайн iv131

• Ветеран
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
« Ответ #349 : 02 Декабрь 2008, 19:05:18 »

Я тоже календарик закончил, правда новый год туда всё же не вписался, подумаю над одеждой, попробую найти что-нибудь
И вообще, заколебался думать, возьму ещё свечу, дам в руку и все дела.  Достали ваши коробки :)

« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2008, 20:46:44 от iv131 »
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #350 : 02 Декабрь 2008, 21:16:16 »
iv131, освещение то же не соответствует... тут пожалуй одной пыхой мона обойтись.

Оффлайн iv131

• Ветеран
« Ответ #351 : 02 Декабрь 2008, 21:19:56 »
creator, не понял? с одной вспыхой будет провал, хотя у меня и так рисующая одна.
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #352 : 02 Декабрь 2008, 21:44:27 »
iv131, ну бык же одной пыхой освещён - и нет провала :)  а на девочку свет справа идёт, из темноты... Хотя какая разница...? заказали ж уже :)

Оффлайн Сан Саныч

• Ветеран
  • Кубань
« Ответ #353 : 03 Декабрь 2008, 02:21:55 »
анекдот:
 Собрал лев зверей и говорит:
 Тот, кто считает себя умным тот пусть станет слева, а тот кто красивым - справа.
 Ну разошлись все звери кто влево, а кто вправо, а обезьяна стоит посередине.
 вообщем и я так сейчас ...
 Как выложит Михаил свои ШЕДЕВРЫ декораций - думаю, ну всё! Буду снимать только на декорации ... только-только что-то подготовлю , каааак БАЦ! И Иван наносит ответный удар ....доказывая то, что не всё так плохо в виртуальном мире ... просто ручки у меня ростут не оттуда ....
 Вот и не спишь ночью ... думаешь ...

Оффлайн Agape

• Живет здесь
« Ответ #354 : 03 Декабрь 2008, 03:08:02 »
Александр, и в том и другом случае нужно свои возможности рассчитывать. В Михаиловском варианте - возможность закупить подобные декорации, возможность их перевозить и возможность родителей все это оплатить. В Ивановском - возможности умело вшопить дитя в картинку, второй вариант дешевле :) Но первый мне нравится больше :)

Оффлайн iv131

• Ветеран
« Ответ #355 : 03 Декабрь 2008, 05:30:29 »
Александр, :D :D :D
При чём тут ответный удар?
Декорации хороши при условии, что ты их хотя бы окупишь. В моём городе - при 30 садиках это нереально. Потратить 20 штук на декорации, чтобы ещё 30 заработать? Два раза никто заказывать не будет, да и один то сомневаюсь, что много. Потом куда их девать? Ну и потом, большинство съёмок на нг перед утренником или после него. Полчаса в группе. А общие как? Какие уж тут декорации? Успеть бы фон и свет поставить... Это ещё человек пять помощников надо, чтобы детей переодевать и всё это таскать. Мне гораздо быстрее вырезать и дешевле, кстати.
А вообще, в идеале надо и то и другое иметь и чередовать.
demskii, кстати, красиво получилось.
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн ЛексеичАвтор темы

• Ветеран
  • Самара
« Ответ #356 : 03 Декабрь 2008, 09:27:28 »
Ну и потом, большинство съёмок на нг перед утренником или после него. Полчаса в группе. А общие как? Какие уж тут декорации? Успеть бы фон и свет поставить...

Иван, а ты не пробовал на нг сюжет снимать за месяц, полтора до нового года? У меня получается :) Я за полтора месяца успеваю отснять и спокойно обработать все стадо :) А на утренниках стараюсь не мешать, пусть родители отдуваются :D

Оффлайн iv131

• Ветеран
« Ответ #357 : 03 Декабрь 2008, 11:14:34 »
Лексеич, пробовал, в том году, и в этом так же. Завтра образцы повезу.
Беда в том, что родители настолько привыкли к утренникам, что очень сложно заставить снять раньше. Многие хотят неприменно в своих костюмах. Чаще всего убогие  пираты-бетманы-снежинки  и проч китайский ширпотреб за 100руб, но клиент всегда прав. Будем потихоньку отучать.
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн iv131

• Ветеран
« Ответ #358 : 03 Декабрь 2008, 11:21:05 »
demskii, молодец, мне даже больше, чем у Понедельника нравится. Настроение празднечнее.
Передний план кое где компьютерный можно добавить- не стоит делать то, что можно легко нарисовать. Я бы именно так сделал. Комышей там разных, срекозок, бабочек... И пусть летають :) Может чуть-чуть разблюрить.
Ленин-Островский-Иваныч.

Ирина-Ирина

• Гость
« Ответ #359 : 03 Декабрь 2008, 19:34:11 »
Н-да, что-то не прорваться на форум, пришлось снова регистрироваться. Модераторы, помогите восстановиться Ирине
Вань,  ;),

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+