Специальное предложение для практикующих фотографов!
Нет, "Прощай" - это всё, кранты, больше не побачимся. Я улетаю в другой мир. Вот.Как говорится в поговорке: "Вспомни ЕГО, вот и оно".Как-то, ещё осенью, я заказал каталог (на бумаге) на сайте www.spphotopro.ru и забыл. Приходит мне сегодня письмо, подписанная таким корявым, детским почерком, из Москвы. Я не пойму от кого. Открываю. И что вы думаете? Да! Они мне прислали каталог (к концу сезона). Да, не спорю, каталог красивый, понятный, весь товар в нём изложен подробно (описание с "превьюшками"). Но зачем сейчас уже он мне нужен? У них намного дороже, чем там где я сейчас беру. Да и скидки:от 15000 р - до 45000 р - мелкий оптот 45000 р - до 90000 р - мелкий опт - минус 2%от 90000 р - до 150000 р - средний оптот 150000 р - до 300000 р - средний опт - минус 3%от 300000 р - до 600000 р - крупный оптболее 600000р - крупный опт - минус 5%Это всё я переписал у них с каталога.Ну что, товарищи, есть желающие получить скидку в 5%?
Первое что пришло в голову от прочтения - "Господа гусары! Молчать!!!"
West,Вы слишком хорошо про меня подумали, 10 000 это не штук, а рублей (а вообще 15 000). И Белгород далековато... Это как крайний вариант. Сегодня звонила в "шк.программу", теперь во вторник буду звонить.В прошлом году мы делали выпускные планшеты от D-foto. У них, конечно, дороже намного и выбор маленький. Но дизайн и качество лучше. К тому же там вклеиваются 2 листа 20х30 (т.е. нет маленьким портретом не обойдешься), соответственно при тех же трудозатратах можно больше заработать.
sergey_mm,питерский адресок огласите, плиз.
"До свидания" звучит более благозвучно. Была с этим проблема только в одном садике в Магнитогорске, но смог всё таки убедить что имеют право на жисть обе формы. По русски можно даже сказать "до свиданьица", но это уже не по теме.
ИринаОтправил в личку