Примите участие в опросе "Интересно ли Вам предложение альбомов и фотографий с дополненной реальностью?"
К своему стыду только сегодня обнаружил кнопочку "ЛС". Ткнул, а там мне сообщений куча. Извиняюсь перед всеми кому не ответил.И соответственно вопрос, как этим правильно пользоваться?
Пользоваться этим очень просто. Если кому-то из зарегистрированных участников есть желание отправить личное сообщение, то жмем на эту кнопочку и пишем. Привлекательность этой функции в том, что если, к примеру, участник, к которому адресовано сообщение "обитает" на форуме, то он сразу его (сообщение) увидит по мигающему конвертику. Немаловажная привлекательность еще состоит и в том, что личные сообщения НИКОМУ кроме того, кому адресованы, не видимы вообще. Такая вот примочка типа ICQ, только прямо на форуме. Пользуйтесь! Приятного общения.
Слушайте, друзья, мне так стыдно, у меня тоже сообщений куча. Бросаю всё и в личку. Извиняйте меня безграмотного!
А где конвертик мигать должен?
В левом верхнем углу, над словом "форум..."
Дааа... Если у нас старослужащие не всю территорию знают, то я представляю, что будет с новеньким, который года через два «случайно забредёт» на наш форум. Хотя, в фотошопе я тоже не сразу разобрался...
Ребята, я в форуме совсем недавно, сложностей особых нет, всё интуитивно и понятно...
А можно тоже спросить. Как цитату вставлять? несколько раз тыкал в кавычки Цитировать не получаетсяЦитировать
Если Вы хотите процитировать что-либо в своём сообщении, то после Ваших строк надо нажать кнопку с обозначением кавычекЦитироватьА можно тоже спросить. Как цитату вставлять? несколько раз тыкал в кавычки Цитировать` не получаетсяЦитировать`и после второй обратной скобки, т.е. между двумя [guote] сдесь [guote]установить курсор - щёлкнув левой клавишей мыши и вставить выделенное ранне Вами и скопированное в буфер обмена сообщение, или отрывок из него. Далее своё сообщение можно продолжить. Для более правильного оформления принято после цитаты опускать текстовый слой на порядок ниже, нажав клавишу EnterQWERTY
А можно тоже спросить. Как цитату вставлять? несколько раз тыкал в кавычки Цитировать` не получаетсяЦитировать`и после второй обратной скобки, т.е. между двумя [guote] сдесь [guote]установить курсор - щёлкнув левой клавишей мыши и вставить выделенное ранне Вами и скопированное в буфер обмена сообщение, или отрывок из него. Далее своё сообщение можно продолжить. Для более правильного оформления принято после цитаты опускать текстовый слой на порядок ниже, нажав клавишу EnterQWERTY
` не получаетсяЦитировать`и после второй обратной скобки, т.е. между двумя [guote] сдесь [guote]установить курсор - щёлкнув левой клавишей мыши и вставить выделенное ранне Вами и скопированное в буфер обмена сообщение, или отрывок из него. Далее своё сообщение можно продолжить. Для более правильного оформления принято после цитаты опускать текстовый слой на порядок ниже, нажав клавишу EnterQWERTY
`
А можно вставить цитируемый текст, выделить его, нажать кавычки. Текст отформатируется как цитата.