Специальное предложение для практикующих фотографов!
ДА НЕТ ЖЕ...ПРОСТО РАЗ НАПОРОЛИСЬ ФОТО ПРИНТЕРНОЕ В ПАСПОРТ ЗАЛАМИНИРОВАЛИ, А ОНО ЦВЕТ ПОМЕНЯЛО ТО ЛИ НА ЗЕЛЁНОЕ ТО ЛИ НА ГОЛУБОЕ...ПОСЛЕ ЭТОГО -КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ! ХОТЯ ДА ЯЗНАЮ ЧТО В ДРУГИХ ГОРОДАХ УЖЕ ДАВНО И ВСЁ ШОКОЛАДНО...И ЧТО ДАЖЕ БУМАГА ЕСТЬ СПЕЦ ДЛЯ ДОКУМЕНТОВ...НО ВОТ ТАКАЯ СЕ ЛЯ ВИ...
У нас то же когда как, если качественно напечатанная цифра, то просто не распознают что это цифра и берут. А если заметно то заворачивают. Но вот один товарисч у нас что сделал, приладил к монитору конус с объективом каким то и светит в какойто спецпрограмме на бумагу, а там как обычно. Правда на счет оптики секретом не делится.
Наш паспортный до такого еще не додумался. Пока, слава богу, берёт то, что дают... Видимо не плохую цифру гоним...
На моём паспорте тоже, кстати, цифра - и ничего - пока живёт. Маловато правда, но буду надеяться, что лет на 20 её ещё хватит...
profffoto, ну что как дела со студией? Я тоже давно хочу открыть, да вот с помещением проблемы
Со студией пока глухо. Курсирую между двумя городами (живу и работаю и там и там) и нарисовалась проблема: где же её все таки открыть... Вот пока в раздумьях.