Забил все террабайты на майле и озадачился

Особенно в свете того, что нормального менеджера загрузок в майле нет. Пока пользуюсь версией облако Майл Ру, но она уже практически изъята из общего пользования. Хорошо, что сохранил установочник.
Диск О на который было столько надежд себя вообще не оправдал. Мало того, что там нет синхронизации, так ещё и ценник конский за убогий функционал. Платить 200 рублей в месяц только за программу??? Да ладно... То же самое делает программа Air LiveDrive, причём совершенно бесплатно и для 3 облаков сразу.
Короче, кто не знает, пошаговая инструкция для получения неограниченного объёма на Гугл Драйве, или 5 Тб на oneDrive+ бесплатное пользование Офисом 365 без всяких ломалок. Совершенно официально.
Я проверил сегодня, всё работает. Купил 10 Тб на OneDrive, там есть приличный менеджер синхронизации. Лучше, чем в майл ру точно. Обошлась мне эта пожизненная покупка в сумасшедшую сумму - 320 рублей.

А делать так - заходим на ebay и вбиваем "One Drive Office 365". Вылезет куча предложений от 100 до 400 рублей. Оплачиваем любое. На почту приходит письмо с логином и паролем. Вбиваем их в менеджер. ВСЁ.
Аналогично с Гугл Диском.
Пространства эти ДАРИТ облако учебным учреждениям в разных странах. Вы становитесь "студентом"

Так что количество может быть ограничено.
Кстати, с виндой любого варианта ключей тоже много. За те же деньги. Экономить 200р и мучить себя кряками, которые слетают при каждом обновлении нет никакого резона. За эти деньги получаем рабочую официальную версию с поддержкой и обновлениями пожизненно.

Да, в чем ещё несомненный плюс этих двух хранилищ - в них можно непосредственно изменять файлы в телефоне. Без загрузки и дальнейшего сохранения. Майл даёт только посмотреть и скачать, изменения не сохраняются.
Я вот смотрю и вижу, что майл - это бестолковая попытка копии OneDrive. Кстати в последнем варианте можно загружать одновременную синхронизацию нескольких облаков. Без проблем. В трее просто два значка и работают параллельно, каждый со своей папкой. Внизу видно на скриншоте.
Существует конечно небольшая вероятность того, что какое-нибудь хранилище заподозрит подвох и изменит политику, но обычно закон обратной силы не имеет. Может и университет обанкротиться))) Но, думаю, что фотограф может обанкротиться быстрее.