Автор Тема: Image Processor с остановками для Photoshop под Windows, и автоматизация вообще)  (Прочитано 8982 раз)

Оффлайн Борис

  • *a
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1734
jeka113, Евгений, не суетись  Медленно, всё стадо.
:D медленно то медленно! съемки на носу!
Так куда с ФШ 2017 спешишь? Ещё актуальны версии 2014, 2015, 2015(5). Собственно они то и были у Доброго Кота в момент последней рассылки.

Оффлайн jeka113

  • Активный участник
  • ***
  • Сообщений: 83
Так куда с ФШ 2017 спешишь? Ещё актуальны версии 2014, 2015, 2015(5). Собственно они то и были у Доброго Кота в момент последней рассылки.
его программа при первом запуске привязывается к фотошопу, и видимо этот путь прописывается где то в реестре, сменив фотошоп, путь остается старый, думаю как то так. Путь не нашел, но переустановка ФШ полностью и чистка реестра помогли!

Оффлайн iv131

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 4635
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
да всё нормально работает со всеми версиями. И с 2017 тоже. Проблемы возникают, если версий ФШ несколько.
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн mr.goodcatАвтор темы

  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 212
здравствуйте, извините, что не следил за форумом - болел, не работал

в последней версии которую я рассылал купившим - Im.Processor 0.6.1 (или 0.6.2) ,
привязка к конкретной версии фтошопа осуществляется переименованием файла программы

для версии СС файл программы нужно назвать Im.Processor.70.exe
для версии СС 2014 - Im.Processor.80.exe
CC 2015 - Im.Processor.90.exe
CC 2015.5 - Im.Processor.100.exe
CC 2017 - Im.Processor.110.exe

и так далее для следующих версий

узнать внутренний номер вашей версии Photoshop можно, посмотрев ключ реестра
[HKEY_CLASSES_ROOT\Photoshop.Application\CurVer]
@="Photoshop.Application.90"
с помощью программы regeit. В указанном примере это 90.



Напоминаю, необходимость в такой привязке возникла из-за некоторых глюков Adobe  при переходе с версий CS на СС,
а также в том случае, если у вас стоит несколько версий Photoshop и нужно настроить Im.Processor на работу с конкретной из них.

Поэтому, если у вас нормально работает программа "без привязки к версии Photoshop", т.е. в данном случае
файл c именем Im.Processor.exe (без дополнительных цифр) , работайте с ним и не заморачивайтесь )
Цитировать
в ближайшее время постараюсь разобрать вашу почту и личку
спасибо за интерес и понимание

з.ы. на 32-битных версих вообще не тестировал ни разу, будут проблемы - пишите

з.з.ы. по поводу покупки пишите на im.processor@outlook.com, триал выложу сегодня-завтра
« Последнее редактирование: 21 Январь 2017, 13:44:24 от mr.goodcat »

Оффлайн mr.goodcatАвтор темы

  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 212
замечание: при общении со мной через почту, проверяйте папку спама (нежелательные), т.к. из-за массовой рассылки новой версии мои письма могут попадать туда - случаи были.

Оффлайн Борис

  • *a
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1734
mr.goodcat, у меня версия для СС2014 работает нормально, но нет возможности свернуть в маленькое окошко (улетает совсем), А большое окно по верх ФШ не всегда удобно. Возможно, косяк мой - я изменил размер шрифта Винды 7. Слышал, что такое делать не надо.

Оффлайн mr.goodcatАвтор темы

  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 212
mr.goodcat, у меня версия для СС2014 работает нормально, но нет возможности свернуть в маленькое окошко (улетает совсем), А большое окно по верх ФШ не всегда удобно. Возможно, косяк мой - я изменил размер шрифта Винды 7. Слышал, что такое делать не надо.
вероятно, улетает за границы экрана
попробуйте изменить шрифт обратно, поставьте светнутый ИП в центр экрана, и сделайте шрифт, какой вам нужен

Оффлайн mr.goodcatАвтор темы

  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 212

Оффлайн Chesen

  • Активный участник
  • ***
  • Сообщений: 79
Автор личку игнорирует. Почта его не работает.

Оффлайн Борис

  • *a
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1734
mr.goodcat, у меня версия для СС2014 работает нормально, но нет возможности свернуть в маленькое окошко (улетает совсем), А большое окно по верх ФШ не всегда удобно. Возможно, косяк мой - я изменил размер шрифта Винды 7. Слышал, что такое делать не надо.
вероятно, улетает за границы экрана
попробуйте изменить шрифт обратно, поставьте светнутый ИП в центр экрана, и сделайте шрифт, какой вам нужен
Спасибо помогло!

Оффлайн sergey_mm

  • Участник
  • **
  • Сообщений: 28
Автор личку игнорирует. Почта его не работает.
21 января в 14.02 автору на почту написал письмо о покупке программы. В 14.12. получил обратную связь с реквизитами на оплату. После оплаты в 14.35 получил письмо с программой. Все оперативно и удобно.

Оффлайн Юрий

  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 161
Добрый день!!! нужен  для CC 2017 - Im.Processor.110.exe

Оффлайн sergey_mm

  • Участник
  • **
  • Сообщений: 28
Добрый день!!! нужен  для CC 2017 - Im.Processor.110.exe
Пишите на почту im.processor@outlook.com, быстрее получите ответ.

Оффлайн West

  • Живет здесь
  • *****
  • Сообщений: 560
Нашел маленький баг в IP. В IP снизу показывается количество кадров, сколько обработано, сколько осталось. И время (за какое время обработали). Так вот, если запустить IP в 23 часа 58 мин. А закончить обработку после 12-00. То, то IP покажет, что мы обрабатывали файлы почти сутки по времени. Хотя обработка шла 10 мин. В принципе это все придирки, но если есть возможность исправить - было бы идеально :)

Онлайн karel

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1436
Не могу запустить имидж процессор из фотошопа . На рабочем столе появляется файл , в котором написано : #target photoshop
// No handler found for event: 1316251257:Ntfy:notify

 





Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост 4 свадебных фотографа

Виньетка.ру

16+