Ты смеёшься над человеком. Просто издеваешься. Он тебе помог, он столько делает полезного для фотографов, а ты ему говоришь: брось все и нажимай за меня кнопки, а то я сам не хочу в поисковике набрать пару слов. Ведь не думаешь же ты, что он в закладках хранит ссылки на ненужные ему вещи?
Идущему надо одумайся пока не поздно,эта штуковина денег стоит,а вдруг не подойдёт,бабло на ветер и будет лежать без дела ,как у некоторых...
Вот спрашиваю себя в тысячный раз.... Почему и зачем вселенная творит людей именно такими? Судят других, не глядя на себя. Более того, сами создают спец темы со спец названиями, типа "нужна помощь...." А потом начинают винить за заданный вопрос. Причем перед этим нафантазируют вагон бредятины, в который потом искреннее верят, что это именно так.
По факту. Прочитав ответ Джаззи, я ушел в гугл поисковик, ища мышей с ферритовыми брачными кольцами...
Но как оказалось, ни в одной мечети, храме или мышинной синагоге, не используют брачные кольца вааще, не говоря о ферритовых. Ну ладно... пошутил. Но внутренне ставился физический вопрос, что может дать ферритовое кольцо? Я как то мотал на них трансформаторы, или антенны. Может как то можно использовать для повышения сигнала или наоборот, защите от помех. Но всё же так как сам точно не знаю, задал второй вопрос-просьбу. И именно по теме этого форума. В чем причина то?
Ферритовых колец полно на алике - все они примерно одинаковые по качеству. Подобрать по диаметру провода, цеплять ближе к USB разъему. Но нужно понимать, что такие кольца хоть и существенно уменьшают количество помех, но не являются панацеей. Т.е. могут и не помочь
Ну вот. Теперь понятно, что они для защиты от помех.
Ну вот и остальное понятно.
Но я человек логики и неплохой технарь. Я изначально поставил БП самый мощный. И как то не грешу на нехватку питания. А так как эта проблема возникла давно... то по логике надо искать то, что я устанавливал или менял за это время, пока заметил этот косяк. Вот не помню, когда поставил первый раз лазерную мышку, была ли такая проблема? Но пока работал на другом разьеме, её точно не было. А когда "достало...." стал менять мышки, от дорогих и фирменных, до дешовых-китайских. Не помогло. Все работают одинаково. Значит остается видюха.... и обновить дрова мышки.
Юзая я и ютуб, на эту тему "Мышка лагает"..... и как исправить. Их советы не помогли.
Но ясно то, что такая проблема не только у меня, но и у многих людей.
Спасибо Джаззи.