Идущий, Я пошёл в создание фотореалистичных сцен в 3d редакторах. Для тебя создание сказочных персонажей, как для большинства коллажистов означает зайти в яндекс и набрать Дед мороз. Обтравить и вставить. Разный подход.
Я не студия парамаунт и даже не калабия пикчерс и даже не дисней с пиксаром... Ты себе хоть на минуту представляешь сколько стоит создание красивого оригинального персонажа из мультфильма в таком же качестве и стиле, а не с плаката в кинотеатре? Возьми ручку и нарисуй. В 3d это будут сотни тысяч баксов. Возможно миллионы. Это труд десятков и сотен людей. Я понимаю, что можно идти простым путём, рисуя снежинки в фотошопе. Таких мастеров и здесь и в интернете сто тысяч пятьсот. Я устал быть одним из них. Мне это не интересно. Лучше Кати я не смогу, тогда зачем?
Я работаю над проектом с живыми героями из Незнайки. Но это очень долгая история. Не знаю, смогу ли закончить.
Поэтому я пытаюсь делать реальные предметы, но не персонажи. Никто не оценит. Клиенты в первую очередь. Да и ты лично готов купить заготовку, на которую я потрачу 5 лет жизни? За 500 рублей?
Я ещё раз повторюсь, Это не коллаж. Это полностью собранная сцена в редакторе. Я только на видеокарты для рендера трачу состояние. Вчера купил GeForce 1080 Ti. Зайди глянь по приколу цену.