Специальное предложение для практикующих фотографов!
ВОТ ЧТО Я ВАМ СКАЖУ СВЕТЛАНА...МОЁ МНЕНИЕ, ЧТО ВЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА! И В ТАКОЙ СКАЖЕМ ТАК, ХРУПКОЙ СУБСТАНЦИИ ЗАПРЯТАНО СТОЛЬКО ЭНЕРГИИ И ВОЛИ, ЧТО ИНОМУ МУЖИКУ И НЕ СНИЛОСЬ...ВЫ НАВЕРНО ТОТ ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ КОТОРЫЙ НЕ ДАЁТ ОСТАНОВИТЬСЯ ВАШЕМУ МУЖУ НА МЕСТЕ И БУКСОВАТЬ ...И ВСЁ У ВАС СЛОЖИТЬСЯ НА "ПЯТЬ"! ПОМНИТЕ ТУ ЛЯГУШКУ КОТОРАЯ СБИЛА СМЕТАНУ В МАСЛО, ВЫБИРАЯСЬ ИЗ КРЫНКИ НАРУЖУ? ЭТО ПРО ВАС!
Спасибо,иногда не хватает просто пары теплых слов .Помню,Игорь,я ту лягушку,помню.Лишь бы сметанка не обезжиренная попалась,а то ведь захлебнусь,а масла не възобью
...ЗАТО СМЕТАНЫ НАЕДИТЕСЬ ОТ ДУШИ....ВО ВСЁМ НАДО ВИДЕТЬ ХОРОШЕЕ, ДАЖЕ В ЗЕРКАЛЕ ...
!!! Спасибо,насмешили! Не верю,что жена видеть не хочет,не ве-рю!!!
У меня епсонов было трое, и один нюра. А знакомый мой тоже перепробовав кучу остановился на сапогах. Так что спорить не будемПро бумагу не знаю, я этим не занимаюсь. Не вижу энтузиазма и творческого начала в фото на документы В конторе девушка есть, она знает...А про все остальное-полностью согласен с Игорем. Светланка, все у тебя получится!
Вы не совсем правы насчет фото на док-ты.Не вижу энтузиазма и творческого начала - это ,да,здесь не спорю.Но если у тебя есть фотосалон,то почему бы и не снимать,ведь худож.фото не каждый день приносит доход.Да и дома сидеть постоянно не очень хочется.Мы работаем с пон. по субб. с 10 до 18ч,вск - выходной.В месяц реальный доход от 70 до 90 тыс.,без восстановления старых фото,без копий,без худож.,без свадеб(а этого тоже у нас хватает + заказы от организаций).Так что,это реальный "хлеб" .
...СОГЛАСЕН ДВУМЯ РУКАМИ...Я НА ДОКУМЕНТАХ, ПРАВДА НА МОКРОЙ ОБРАБОТКЕ, "СИДЕЛ" 13 ЛЕТ, ПОТОМ ПРАВДА НАДОЕЛО ДО ЧЁРТИКОВ, НО ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ХЛЕБУШЕК С ИКОРКОЙ...
Так ведь я не спорю, что хлеб, просто Я для себя не вижу ...
Ксати,на одной из веток читала,что у кого-то где-то не берут цифр.фото на док-ты.У нас только его и берут,причем только наше.И на визу к нам из соседних городков приезжают,из тех же Покачей.А бумагу заказываем специальную"МВД паспорт России" в Новосибирске.Мы уже напечатанные фото и горячей водой поливали,и клеем мазали,и на солнышке держали.Ей все,простите,пофиг .И еще,не имеют права не брать цифровое фото на паспорт,если оно соответствует всем требованиям.На это в России есть закон.Сейчас - только цифра .И на гражданский(внутренний) паспорт сейчас во всех регионах можно делать цветное фото.И еще,творчество в съемке на документы все же присутствует.Надо суметь снять так,чтобы понравилось клиенту.И приятно,когда приходят и говорят:"переснимите меня,пока у вас выходной был,пришлось там-то там-то сфотографироваться,не нравится".Или когда говорят Леше:"а где моя девушка?Я только у нее буду фотографироваться." И сидят,и ждут ведь.
У нас тоже что-то специальное и штамп потом ставим, чтобы принимали везде. Я же говорю, не занимаюсь.А так да, конечно, свои клиенты всегда есть. Меня туда нельзя допускать я ведь ретушировать начну по-привычке и моршины убирать с синяками....