Направление деятельности > Видеосъемка
Совместная работа с видеооператором. Опрос.
Сан Саныч:
ПРОТИВ!!!!!! На прошлой свадьбе, он почему всегда, когда мне надо сделать кадр, снимал их КРУПНЫМ ПЛАНОМ и не зумом , а подходил к ним почти в упор. Я для себя их выставил, а он с той стороны стал (я говорю, а теперь целуемся, а он стоит снимает, я говорю можно в сторону, а то вы как раз посередине с камерой, а он - ТАК я ведь сам поцелуй снимаю).
Veronika855:
саш-потому что насадки нету него и на зуме у него тряска будет в кадре без штатива-и лампы видимо тоже нет-работала раз с такой мастерицей с телевидения -она там ведущая и подрабатывала на свадьбе ни ширика ни лампы зато гонору -атас!
Сан Саныч:
А этот 15 лет проработал на телевидении, и в этом году снимает впервые, но отснять успел уже 15 свадеб. Так он как узнал что я по школам работаю, говорит, что видеооператору там нечего снимать на выпуск, т.е. он пробовал предлагал, но ... как он сказал "ТАК НИКТО и НЕ ПОЗВОНИЛ". Я ему" Никогда никто тебе не позвонит пока ты сам не придёшь" ВОЛКА НОГИ КОРМЯТ".
Bootes:
--- Цитата: Veronika855 от 23 Октябрь 2007, 17:12:37 --- ни ширика ни лампы зато гонору -атас!
--- Конец цитаты ---
наоборот же хорошо фотографу когда у оператора нет ширика,чтобы кадрировать надо ему отойти подальше,а широкоугольником он может и близко подойти и прикрыть спиной.....
проблема не в операторе я думаю,а гостей с мобильниками то и мыльницами..А два человека делающих одно общее дело всегда могут договориться(основная масса тем более знакомы с друг другом)
L@KY:
Оператор чаще мешает, встречалось всё выше перечисленное и один раз с мадамой снимал, так она решила что будет дирижором аркестра и всю свадьбу командовала молодыми(обычаи всякие и т.п.). У меня терпения оказалось больше чем у невесты: в середине прогулки она сказала операторше, что он уже всех достала и чтоб снимала она уже молча. :-X.
А что касается гостей, то единственный раз я ощутил как они могут напрягать: при каждом посте вокруг меня собиралось около 7 мобил и 3-х мыльниц, а один меня вообще наповал убил: после того как я поставил молодых как задумал он встал передомной и сказал "Погоди... ща я сниму..." :o
Навигация
Перейти к полной версии