Бедным медсестрам оказываю услуги бесплатно.
Если точно знаю, что они реально бедные.
Беженцам с Донбасса тоже.
Я говорил не об этом. Но поправляю сейчас не Вас, а тех кто это будет читать. Поэтому и возвращаю всех к заданным мною вопросам.
Работа фотографа не самая простая. Масса объектов, масса движений, масса вводных. И как бы не чокнуться от всего этого. И усталость и хронический недосып постоянные спутники. Я это все помню и прекрасно вас всех понимаю. Но знаете, работа может и подзаряжать. Когда физически устал, а эмоционально такой подъем! И эмоции побеждают усталость. И самый сильный козырь в руке это когда есть за что похлопать себя оп плечу и сказать:"Молодец!"
Звонок:
- Здравствуйте. Вы знаете нам не нравится как получился наш ребенок. Вы могли бы переснять?
- Здравствуйте. Диктуйте ваш адрес. Я сейчас приеду. Уже выключаю фотошоп.
--------
А дальше просто математика. Полтора-два часа личного времени на один хороший кадр. Несколько поездок по звонку и в Вашей работе, в рабочее время, что-то очень серьезно изменится.
И я в свое время на гос. работе до 6 месяцев зарплату не получал. Выживал тем, что одновременно таксовал, сдавал стеклотару и цветной метал. И что? Зачем кому то смотреть на мою жизнь моими глазами?
Да может и не зачем... Да только корни поднятой проблему растут из двух областей.
Лень и зажрались. И ничего другого нет и быть не может.