Объявления > Некоммерческие объявления
Продажа вас как фотографа в детские сады вашего региона
design:
--- Цитата: S-IPS от 28 Январь 2020, 18:41:07 ---
--- Цитата: design от 27 Январь 2020, 21:14:51 ---Мы сейчас построили продажи так, что можем работать по любому городу
--- Конец цитаты ---
Мы, это кто? если не секрет
Для примера, г. Иркутск, я фотограф, отправляю Вам образцы своих фотографий, т.е. детей, а вы их монтируете в свои шаблоны и идеи? Продаёте реквизит и фоны ...
Вы сами обзваниваете сады, т.е. мне не надо ходить и пытаться "залезть" в сад?
--- Конец цитаты ---
Не так.
Мы берем именно те образцы, что вы показываете заведующим. Никак их не модифицируем.
И от вашего имени сначала прозваниваем сады, потом отправляем им образцы ваших фото и условия по почте. Потом еще раз прозваниваем и выясняем, понравились ли ваши фото, когда она планирует сьемку и когда привезти образцы, чтобы она показала их родителям.
Заявка - это ответ от заведующей в виде:
«я посмотрела ваши образцы на почте, мне понравился вот такой-то образец, показывать родителям планирую через две недели. Привезите мне на 12 групп образцы для опроса родителей». Вот это заявка.
И да - вся суть в том, что вам не надо пытаться залезть в сад. Можете даже образцы лично не везти, а курьером отправить.
Мы - фотостудия Непоседы. Работаем в Москве, Санкт-Петербурге, Крыму, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге и Самаре.
Valentin:
Я от бабушки ушел! Я от дедушки ушел! А от тебя волк и подавно уйду! :P
ИГОРЬ:
--- Цитата: design от 28 Январь 2020, 20:20:44 ---Мы берем именно те образцы, что вы показываете заведующим. Никак их не модифицируем.
И от вашего имени сначала прозваниваем сады, потом отправляем им образцы ваших фото и условия по почте. Потом еще раз прозваниваем и выясняем, понравились ли ваши фото, когда она планирует сьемку и когда привезти образцы, чтобы она показала их родителям.
Заявка - это ответ от заведующей в виде:
«я посмотрела ваши образцы на почте, мне понравился вот такой-то образец, показывать родителям планирую через две недели. Привезите мне на 12 групп образцы для опроса родителей». Вот это заявка.
--- Конец цитаты ---
А зачем пятое колесо??
Местному фотографу САМОМУ лень или сцыкливо зайти в сад?
design:
Игорь. Не сравнивайте Мирный, где городок всего ничего, и другой регион, где до садика может 600 км. ехать чтобы охрана сказала, что заведующей сегодня нет.
В некоторых городах вы в принципе не пройдете дальше охраны без предварительной договоренности.
Ну и бывает такое - человек как фотограф - супер. Идеи и фото замечательные. Но продавать себя не умеет ну никак.
И в итоге садики снимаются не у него а у какой-нибудь сюжетной линии.
ИГОРЬ:
--- Цитата: design от 28 Январь 2020, 21:13:47 ---Не сравнивайте
--- Конец цитаты ---
не сравниваю- а спрашиваю) Предложение поступило , я так понял, для всея фотографов России? почему бы и не уточнить ))
У нас здесь уже Вадим что то предлагал подобное, работать под его флагами )
потом через какое то время идея угасла ....
Навигация
Перейти к полной версии